Zusatzqualifikation

An der Hein-Moeller-Schule besteht die Möglichkeit, Zusatzqualifikationen zu absolvieren.

Cisco Network Academy Program

Im Rahmen der beruflichen Ausbildung an der Hein-Moeller-Schule ermöglichen wir unseren Auszubildenden, Students der Cisco Networking Academy zu werden. Mit Kursen, wie dem CCNA, IT Essentials, Cybersecurity und CPA Programming Essentials in C++ erlernen die Schüler*innen der Hein-Moeller-Schule die Grundlagen der Netzwerktechnik, Elektronik, IT-Sicherheit und Programmierung auf dem Niveau von Industriezertifikaten.

Die hervorragend aufgebaute Lernplattform der Cisco Networking Academy gibt uns die Möglichkeit, praxisorientiertes Lernen in der Schule mit freiwilliger Weiterbildung zu Hause auf dem neuesten Stand der Technik, zu verbinden. Hierfür stehen eine Reihe von Kursen zur Verfügung, in denen sich interessierte Schüler*innen selbst einschreiben können.

KursKurzbeschreibungLink
SE_2018_01

Introduction to Cybersecurity

Kurs zur Einführung in die Internetsicherheit