. .

Bernhard-Weiß-Straße 6

Administratorischer Ansprechpartner:

Detlev Kramer, Person, per Adresse des OSZs

Die WebSite ist ein schuloffenes System - ein Portal für Lehrkräfte, Schüler/innen und Interessierte an der Hein-Moeller-Schule. Die inhaltliche Verantwortung der einzelnen Seiten liegt bei den inhaltlich zuständigen Funktionsträgerinnen bzw. Funktionsträgern der Schule.

Haftungsausschluss:

Die Hein-Moeller-Schule übernimmt keine inhaltliche Verantwortung für Kommentare von Site-Besuchern und auch keine inhaltliche Verantwortung für E-Mails, die via WebSite der Hein-Moeller-Schule versendet wurden. Kommentare von Site-Besuchern werden mit ihrem vollständigen Namen, dem Veröffentlichungsdatum und Ihrer eingeloggten IP-Adresse gespeichert. Beim E-Mail-Versand via WebSite werden das Veröffentlichungsdatum und die eingeloggte IP-Adresse mitgesendet bzw. protokolliert. Bei einem Missbrauch kann so der/die Urheber/in eindeutig identifiziert werden.

Die Hein-Moeller-Schule behält sich vor, Kommentare ohne Angabe von Gründen zu entfernen.

Missbräuche von Schüler/-innen der Hein-Moeller-Schule werden (auch) schulrechtlich behandelt.

WebGroup:

Anke Herzog
Uwe Knopp

Danksagung:

Für die Mitarbeit an der Entstehung der WebSite danken wir unseren ehemaligen Schüler/innen und den beteiligten Lehrkräften der Hein-Moeller-Schule.

Design und Umsetzung

Technische Unterstützung